Viele Menschen kochen in einem Kochstudio

Kochen wie ein Profi

Lernen Sie einen Teil der kulinarischen Welt Wiens bei einem Kochkurs kennen. In einem der zahlreichen Kochsalons kochen Sie Wiener Spezialitäten wie Tafelspitz, Wiener Schnitzel, Altwiener Suppentopf, Knödel, Nockerln und vieles mehr.

Gruppengröße: bis zu 200 Personen

Kontakte z.B.:
Bianca is(s)t e.U. & Bianca kocht KG
Dr. Bianca Gusenbauer
Klosterneuburger Straße 61/7, 1200 Wien
Tel.+43-699-17 31 8275

www.biancaisst.com

WRENKH Kochsalon
Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Tel.: +43-699-101 101 03

http://www.wiener-kochsalon.com

Für weitere Anregungen und Kontakte besuchen Sie bitte die Website des WienTourismus.

Teilen, bewerten und Feedback